Pour vos moments de convivialité, un Crémant de Loire aux arômes de...
Aucun fabricant
Aucun fournisseur
Un Crémant de Loire rosé aux arômes de fruits frais.Température de service 6°C.Idéal en apéritif et dans les occasions festives, mais aussi avec les poissons, crustacés et avec les desserts (à base de brioche, biscuits, glaces, sorbets …).
Un Saumur Rouge fruité et velouté qui vous accompagnera tout au long du repas.Servir à 15° après aération.Conservation 4 ans.Il accompagnera vos viandes rouges et volailles sautées ou rôties, fromages pâtes molles à croûte fleurie…
Pour vos moments de convivialité, un Crémant de Loire aux arômes de fleurs blanches et à la bulle particulièrement fine.Température de service 6°C.Idéal en apéritif et dans les occasions festives, mais aussi avec les poissons, crustacés et avec les desserts (à base de brioche, biscuits, glaces, sorbets …).
Un clos bordé de murets de pierres de tuffeau et de haies dans le terroir réputé de Chaumont à Montsoreau. Le vin qu'élabore Jérôme Guichard sur cette parcelle exhale des arômes de fruits rouges. Rond, dense et soyeux, c'est un vin équilibré parfait pour vous accompagner tout le repas mais qui saura aussi répondre à des plats en sauce.
L’Aurée rosé, un mélange de saveurs et de fraicheurs élaboré par Jérôme Guichard. C’est un véritable voyage gustatif et florale que vous propose notre rosé. Idéal pour accompagner vos repas d’été sa légèreté se mariera parfaitement avec vos viandes blanches et vos barbecues.